К салату
Майонез — 300 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм (зеленый лук, петрушка) Каперсы — 30 Грамм Горчица — 75 Грамм Ремулад (франц.
Уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Вот очень простой рецепт, но он может полностью
Одуванчики — — По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.) Органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы
Полевые грибы — 400-450 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — — Штук (для жарки) Соль — —
Чеснок — 2 Зубчика Свежий укроп — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить.
Сметана — 250 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Пучок шпината — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Белый винный уксус — 3 Ст.
Семян тмина — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки Чили — 1-2 Штук