Соус РемуладСоусы
Соус Ремулад
02
Майонез  — 300 Грамм Огурцы маринованные  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм (зеленый лук, петрушка) Каперсы  — 30 Грамм Горчица  — 75 Грамм Ремулад (франц.
Французский соус (винегрет)Соусы
Французский соус (винегрет)
02
Уксус  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек горчица  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — — По вкусу Вот очень простой рецепт, но он может полностью
Уксус на одуванчикахСоусы
Уксус на одуванчиках
00
Одуванчики  — — По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.) Органический яблочный уксус  — 1 Штука (столько, чтобы
Грибной соусСоусы
Грибной соус
04
Полевые грибы  — 400-450 Грамм Лук-шалот  — 3 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — — Штук (для жарки) Соль  — —
Соус из кетчупа и майонезаСоусы
Соус из кетчупа и майонеза
01
Чеснок  — 2 Зубчика Свежий укроп  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить.
Соус из зелениСоусы
Соус из зелени
05
Сметана  — 250 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Пучок шпината  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Белый винный уксус  — 3 Ст.
Сальса с лаймом и кокосовой стружкойСоусы
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
05
Семян тмина  — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные  — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока  — 2 Штуки Чили  — 1-2 Штук