К рыбе
Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 15 Грамм Масло растительное — По вкусу Помидоры черри — 300 Грамм Паста томатная — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Мидии — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Твердый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Мука — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Сахар — 10 Грамм Молоко — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Мускатный
Йогурт натуральный — 150 Грамм Сок лимона — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 1 Пучок Любой соус может освежить и преобразить блюдо.
Васаби — 2 Чайных ложки (порошок) Майонез — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 1/4 Штуки Йогурт — 1 Стакан Если
Кефир (жирный) — 200 Миллилитров Лук шалот или красный лук — 0,25 Штуки Зелень укропа — 0,5 Пучка Лук зеленый — 1 Пучок Горчица с зернами — 1 Чайная
Имбирь — 40 Грамм Лайм — 0,5 Штуки Белое вино — 70-100 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло