Соус к красной рыбеСоусы
Соус к красной рыбе
03
Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 15 Грамм Масло растительное  — По вкусу Помидоры черри  — 300 Грамм Паста томатная  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст.
Соус для мидийСоусы
Соус для мидий
08
Мидии  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Твердый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Соус "Бешамель" для рыбыСоусы
Соус "Бешамель" для рыбы
04
Мука  — 50 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Сахар  — 10 Грамм Молоко  — 1 Литр Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Мускатный
Йогуртовый соусСоусы
Йогуртовый соус
04
Йогурт натуральный  — 150 Грамм Сок лимона  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Укроп  — 1 Пучок Любой соус может освежить и преобразить блюдо.
Соус васабиСоусы
Соус васаби
09
Васаби  — 2 Чайных ложки (порошок) Майонез  — 100 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/4 Штуки Йогурт  — 1 Стакан Если
Соус для семгиСоусы
Соус для семги
09
Кефир (жирный)  — 200 Миллилитров Лук шалот или красный лук  — 0,25 Штуки Зелень укропа  — 0,5 Пучка Лук зеленый  — 1 Пучок Горчица с зернами  — 1 Чайная
Соус имбирно-медовыйСоусы
Соус имбирно-медовый
01
Имбирь  — 40 Грамм Лайм  — 0,5 Штуки Белое вино  — 70-100 Миллилитров Мед  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло