К рыбе
Семена кунжута — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Чайных ложки (примерно ) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка (опционально) Если вам не по
Оливковое масло — 50 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Не устаю
Филе рыбы — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сухое белое вино — 1 Стакан
Свежевыжатый сок апельсина — 1,5 Стакана Сухое вино белое — 1 Стакан Лук шалот — 1 Штука Винный уксус — 0,25 Стакана Петрушка — 0,5 Пучка Лимонный
Хрен — 250 Грамм Свекла — 250 Грамм Вода кипячёная холодная — 200 Миллилитров Соль — 3 Грамма Уксус 9% — 1 Ст. ложка А вы знаете, как приготовить русский соус?
Белый винный уксус — 40 Миллилитров Сухое белое вино — 80 Миллилитров Лук-шалот — 0,5 Штуки Веточки эстрагона — 4 Штуки Крупная соль — 0,25 Чайных
Яйцо — 1 Штука (крупное) Растительное масло — 160 Миллилитров (без запаха! ) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сухая горчица — 0,5 Чайных