Соус ТахиниСоусы
Соус Тахини
05
Семена кунжута  — 1 Стакан Оливковое масло  — 3 Чайных ложки (примерно ) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1 Чайная ложка (опционально) Если вам не по
Картофельный соусСоусы
Картофельный соус
08
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Не устаю
Рыба в белом соусеСоусы
Рыба в белом соусе
04
Филе рыбы  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сухое белое вино  — 1 Стакан
Соус к форелиСоусы
Соус к форели
06
Свежевыжатый сок апельсина  — 1,5 Стакана Сухое вино белое  — 1 Стакан Лук шалот  — 1 Штука Винный уксус  — 0,25 Стакана Петрушка  — 0,5 Пучка Лимонный
Русский соусСоусы
Русский соус
016
Хрен  — 250 Грамм Свекла  — 250 Грамм Вода кипячёная холодная  — 200 Миллилитров Соль  — 3 Грамма Уксус 9%  — 1 Ст. ложка А вы знаете, как приготовить русский соус?
Беарнский соусСоусы
Беарнский соус
03
Белый винный уксус  — 40 Миллилитров Сухое белое вино  — 80 Миллилитров Лук-шалот  — 0,5 Штуки Веточки эстрагона  — 4 Штуки Крупная соль  — 0,25 Чайных
Соус "Провансаль"Соусы
Соус "Провансаль"
012
Яйцо  — 1 Штука (крупное) Растительное масло  — 160 Миллилитров (без запаха! ) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Сухая горчица  — 0,5 Чайных