К рыбе
Икра летучей рыбы — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Чили соус — 3 Капли Те, кто любит суши, наверняка
Лук-шалот — 2 Штуки Сливочное масло — 220 Грамм Уксус винный — 30 Миллилитров (лучше белый) Вино белое сухое — 220 Миллилитров Сок лимонный — 10 Миллилитров
Перец болгарский — 900 Грамм Перец острый — 90 Грамм Чеснок — 80 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — По
Огурцы — 2 Штуки Соль — По вкусу Укроп и петрушка — 1 Пучок Мята — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 2 Зубчика Йогурт натуральный — 150 Миллилитров Сахарный
Натуральный йогурт — 4 Чайных ложки Листья мяты — 1.5 Стакана Кориандр — 1 Стакан (листья) Зеленый чили — 1 Штука Луковица — 1 Штука Имбирь — 1 Ст.
Огурец свежий — 1 Штука (среднего размера) Йогурт — 2-3 Ст. ложек (греческий или натуральный) Сливочный сыр — 100 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Несмотря на то, что соуса