К рыбе
Желтки яичные — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Масло растительное — 30 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соленые огурцы — 50 Грамм Зелень (петрушка
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Сухое белое вино — 2 Ст.
Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Сок фруктовый — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.
Яблочный уксус — 0,5 Стакана Рыбный соус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Патока — 1 Ст. ложка Лайм — 1 Штука Гвоздика — 0,5 Чайных ложки Луковый
Спелая хурма — 1 Штука Сладкий лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Сливки 33% — 250-300 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный молотый — 2 Щепотки Мартини
Масло сливочное — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца куриные — 5 Штук Соль — По вкусу Свежая зелень петрушки — 2 Пучка Сметана — 200 Грамм Хочу рассказать