К рыбе
Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок) Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров Готовая горчица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Майонез — 250 Грамм Каперсы — 2 Ст. ложки Маринованные корнишоны — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Измельченный укроп — 1 Ст. ложка Горчица — 30 Грамм Привет всем!
Свежие сливки — 1 Стакан (или густые) Чесночная соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Легкий и быстрый
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка или укроп — 1-2 Ст. ложек (измельченные) Мука — 1 Ст. ложка Вода или бульон — 500 Миллилитров
Вино белое сухое — 700 Миллилитров Масло сливочное — 120 Грамм Каперсы — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 4 Штуки Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст.
Масло сливочное — 55 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Сливки нежирные — 500 Миллилитров (можно заменить молоком) Мускатный орех — 1 Щепотка Кайенский
Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1/2 Чайных ложки Чили паста — 1/2-1/3 Чайных ложки Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Крахмал