Соус из взбитой белой фасолиСоусы
Соус из взбитой белой фасоли
09
Вареная белая фасоль  — 300 Грамм (или консервированная без добавок) Кипяченая теплая вода  — 100 Миллилитров Готовая горчица  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Соус "Тартар" на основе майонезаСоусы
Соус "Тартар" на основе майонеза
03
Майонез  — 250 Грамм Каперсы  — 2 Ст. ложки Маринованные корнишоны  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Измельченный укроп  — 1 Ст. ложка Горчица  — 30 Грамм Привет всем!
Белый соус к рыбеСоусы
Белый соус к рыбе
01
Свежие сливки  — 1 Стакан (или густые) Чесночная соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Легкий и быстрый
Соус с грибамиСоусы
Соус с грибами
07
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка или укроп  — 1-2 Ст. ложек (измельченные) Мука  — 1 Ст. ложка Вода или бульон  — 500 Миллилитров
Соусы для рыбыСоусы
Соусы для рыбы
012
Вино белое сухое  — 700 Миллилитров Масло сливочное  — 120 Грамм Каперсы  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 4 Штуки Укроп  — 1 Пучок Масло растительное  — 1 Ст.
Сливочный соус с сыромСоусы
Сливочный соус с сыром
08
Масло сливочное  — 55 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Сливки нежирные  — 500 Миллилитров (можно заменить молоком) Мускатный орех  — 1 Щепотка Кайенский
Соус из соевого соусаСоусы
Соус из соевого соуса
09
Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Чили паста  — 1/2-1/3 Чайных ложки Коричневый сахар  — 2 Чайных ложки Крахмал