РайтаСоусы
Райта
011
Кинза  — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый  — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный  — 500 Миллилитров Огурец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук
Дижонская горчицаСоусы
Дижонская горчица
03
Зёрна горчицы  — 20 Грамм Сахар коричневый  — 0,5 Чайных ложки Мёд  — 0,5 Чайных ложки Куркума  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 0,5 Чайных ложки Вода чистая
Лечо из перца и лука на зимуСоусы
Лечо из перца и лука на зиму
05
Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4-5 Штук Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4-5 Зубчиков Лечо
Майонез домашнийСоусы
Майонез домашний
03
Яичные желтки  — 2 Штуки Лимонный сок  — 2-3 Чайных ложек Сахар  — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое  — 3/4 Стакана Соль  — —
Майонез на перепелиных яйцахСоусы
Майонез на перепелиных яйцах
010
Яйца перепелиные  — 6 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный  — 25 Миллилитров Масло растительное
Соус из абрикосов и яблокРецепты заготовок
Соус из абрикосов и яблок
08
Абрикосы  — 400 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 250 Грамм Уксус винный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь молотый
Аджика с яблоками и помидорами на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
06
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 400 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст.