К рыбе
Кинза — 1 Ст. ложка (мелко нарубленная) Тмин молотый — 1 Чайная ложка Йогурт натуральный — 500 Миллилитров Огурец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук
Зёрна горчицы — 20 Грамм Сахар коричневый — 0,5 Чайных ложки Мёд — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода чистая
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Лечо
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Абрикосы — 400 Грамм Яблоки — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 250 Грамм Уксус винный — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Имбирь молотый
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 400 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст.