К рыбе
Яичные желтки — 4 Штуки Сухое белое вино — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Щепотка Сливочное масло — 125 Грамм Соль, перец, лимонный сок — —
Сливки — 200 Миллилитров (От 20% жирности) Лавровый лист — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Французские травы — По вкусу Соль — По вкусу
Сливки — 250 Миллилитров Мука — 0,5-1 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Семга — 0,5 Килограмма Рыба, мясо, овощи
Натуральный йогурт — 375 Миллилитров Свежие огурцы — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Перец, соль — —
Лук — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухое белое вино — 2 Ст.
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Перец чили — 200 Грамм (красный) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 250 Грамм Острый пикантный азиатский соус к мясу