Соус АйолиСоусы
Соус Айоли
012
Чеснок  — 4 Зубчика Желток  — 2 Штуки Оливковое масло  — 300 Миллилитров Лимон  — 1\2 Штук (сок) Соль, перец  — — По вкусу Айоли (франц.
Соус ПестоСоусы
Соус Песто
08
Базилик свежий зеленый (пучок)  — 1 Штука Орехи кедровые  — 30 Грамм Масло оливковое  — 100 Миллилитров Пармезан  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/2 Чайных
ХариссаСоусы
Харисса
08
Болгарский перец  — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра  — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин  — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили  — 40 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков
Соус ткемали грузинскийСоусы
Соус ткемали грузинский
02
Алыча (слива)  — 1 Килограмм Перец острый  — 2 Штуки Укроп свежий  — 1 Пучок Кинза свежая  — 1 Пучок Соль  — 4 Чайных ложки Кориандр молотый  —  3 Чайных
Соус для лососяСоусы
Соус для лосося
05
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 4 Чайных ложки Молоко  — 175 Миллилитров Сок лимона  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец  — По вкусу Укроп
Соус для устриц классическийСоусы
Соус для устриц классический
05
Вино белое  — 500 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — По
Белый соус для рыбных блюдСоусы
Белый соус для рыбных блюд
07
Сметана  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1/2 Пучка Тмин  — 1/4 Чайных ложки Кориандр  — 1/4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Идеальный