К рыбе
Чеснок — 4 Зубчика Желток — 2 Штуки Оливковое масло — 300 Миллилитров Лимон — 1\2 Штук (сок) Соль, перец — — По вкусу Айоли (франц.
Базилик свежий зеленый (пучок) — 1 Штука Орехи кедровые — 30 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Пармезан — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных
Болгарский перец — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили — 40 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков
Алыча (слива) — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Укроп свежий — 1 Пучок Кинза свежая — 1 Пучок Соль — 4 Чайных ложки Кориандр молотый — 3 Чайных
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 4 Чайных ложки Молоко — 175 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Перец — По вкусу Укроп
Вино белое — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По
Сметана — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Тмин — 1/4 Чайных ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Идеальный