К рыбе
Молоко — 500 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм
Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Вода — 500 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Сок лимона — По вкусу Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу
Лангусты — 7 Штук Соль — По вкусу Оливковое масло — 100 Миллилитров Лимон — 1,5 Штуки Перец молотый — По вкусу Петрушка или орегано — По вкусу Изысканный
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Вареные желтки — 2 Штуки Кефир — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 3-5 Капель Горчица зернистая — 1 Чайная ложка (можно не добавлять) Соль, перец черный
Желтки — 3 Штуки Вода — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом.