Соус для рыбы из вина, масла и каперсовСоусы
Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
01
Масло  — 100 Грамм Каперсы  — 2-3 Чайных ложек Лук-шалот  — 3-4 Чайных ложек (средних) Свежий укроп  — — Штук Оливковое масло  — —
Клюквенный соус с инжиромСоусы
Клюквенный соус с инжиром
012
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан)  — 150 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Сухого красного
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
АйварСоусы
Айвар
09
Красный сладкий перец  — 500 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Штука Соль, уксус
Клюквенный соус с вишнейСоусы
Клюквенный соус с вишней
07
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеной вишней  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
Чесночный соус с креветкамиСоусы
Чесночный соус с креветками
05
муки  — 1/2 Стакана Соли  — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Соус из гранатаСоусы
Соус из граната
02
Сок гранатовый  — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар  — 100 Грамм Сок лимона  — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.