К рыбе
Масло — 100 Грамм Каперсы — 2-3 Чайных ложек Лук-шалот — 3-4 Чайных ложек (средних) Свежий укроп — — Штук Оливковое масло — —
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Красный сладкий перец — 500 Грамм Баклажаны — 250 Грамм Растительное масло — 75 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Штука Соль, уксус
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеной вишней — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
муки — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар — 100 Грамм Сок лимона — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.