Томатный соус с паприкойСоусы
Томатный соус с паприкой
04
Помидоров  — 330 Грамм Красного винного уксуса  — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара  — 1-2 Чайных ложек чеснока  — 1 Зубчик Паприки  — 1/2 Чайных ложки
Приправа из помидоров, фенхеля и базиликаСоусы
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
02
Помидоров  — 450 Грамм Чеснока  — 4 Зубчика Луковица фенхеля  — 450 Грамм Каперсов  — 1 Ст. ложка Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки Оливкового масла  — 2 Ст.
Грибной соусСоусы
Грибной соус
04
Полевые грибы  — 400-450 Грамм Лук-шалот  — 3 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — — Штук (для жарки) Соль  — —
Соус из кетчупа и майонезаСоусы
Соус из кетчупа и майонеза
01
Чеснок  — 2 Зубчика Свежий укроп  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить.
Соус из зелениСоусы
Соус из зелени
05
Сметана  — 250 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Пучок шпината  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Белый винный уксус  — 3 Ст.
Сальса с лаймом и кокосовой стружкойСоусы
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
05
Семян тмина  — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные  — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока  — 2 Штуки Чили  — 1-2 Штук
Классический соус ПестоСоусы
Классический соус Песто
04
Кедровых орехов или грецких орехов  — 1/2 Стакана Зубчик чеснока  — 1 Штука Соль и перец  — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского