К рыбе
Помидоров — 330 Грамм Красного винного уксуса — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1/2 Чайных ложки
Помидоров — 450 Грамм Чеснока — 4 Зубчика Луковица фенхеля — 450 Грамм Каперсов — 1 Ст. ложка Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Полевые грибы — 400-450 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — — Штук (для жарки) Соль — —
Чеснок — 2 Зубчика Свежий укроп — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить.
Сметана — 250 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Пучок шпината — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Белый винный уксус — 3 Ст.
Семян тмина — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки Чили — 1-2 Штук
Кедровых орехов или грецких орехов — 1/2 Стакана Зубчик чеснока — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского