К рыбе
Консервированных ананасов — 800 Грамм Томатной пасты — 1,5 Ст. ложки Сахара — 2 Ст. ложки Крахмала — 1 Ст. ложка Моркови — 2 Штуки Красный болгарский
Красных болгарских перца — 2 Штуки Винного уксуса — 1 Ст. ложка Лука-шалот — 1 1/2 Ст. ложки Томатной пасты — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик Грецких
Чеснока — 1-3 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута — 2 Ст. ложки тахини — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Артишоки — 270 Грамм (замороженных) Чеснока — 1 Зубчик Лимонного сока — 2 Чайных ложки помидоров — 1/2 Стакана (сушеных) Кедровых орехов — 1/4 Стакана
Артишоков — 5 Штук Лимонов — 5 Штук Майонеза — 2 Ст. ложки Лука шалот — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик соли — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца — 1/8 Чайных
Рисового уксуса — 1/2 Стакана Сахара — 2 Ст. ложки соли — 1/2 Чайных ложки Черного перца — 10 Штук (горошин) Редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
Кукурузы — 6 Штук сахара — 3 Ст. ложки Куркумы — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен — 1 Ст. ложка Соли — 1 Ст.