Кисло-сладкий соусСоусы
Кисло-сладкий соус
03
Консервированных ананасов  — 800 Грамм Томатной пасты  — 1,5 Ст. ложки Сахара  — 2 Ст. ложки Крахмала  — 1 Ст. ложка Моркови  — 2 Штуки Красный болгарский
Соус из чили, орехов и сладкого перцаСоусы
Соус из чили, орехов и сладкого перца
05
Красных болгарских перца  — 2 Штуки Винного уксуса  — 1 Ст. ложка Лука-шалот  — 1 1/2 Ст. ложки Томатной пасты  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик Грецких
Хумус с лимоном и чеснокомСоусы
Хумус с лимоном и чесноком
08
Чеснока  — 1-3 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута  — 2 Ст. ложки тахини  — 2 Ст. ложки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Соус из помидоров и артишоковСоусы
Соус из помидоров и артишоков
06
Артишоки  — 270 Грамм (замороженных) Чеснока  — 1 Зубчик Лимонного сока  — 2 Чайных ложки помидоров  — 1/2 Стакана (сушеных) Кедровых орехов  — 1/4 Стакана
Соус из шпината и артишоковСоусы
Соус из шпината и артишоков
08
Артишоков  — 5 Штук Лимонов  — 5 Штук Майонеза  — 2 Ст. ложки Лука шалот  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик соли  — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/8 Чайных
Приправа из редиса и перцаСоусы
Приправа из редиса и перца
010
Рисового уксуса  — 1/2 Стакана Сахара  — 2 Ст. ложки соли  — 1/2 Чайных ложки Черного перца  — 10 Штук (горошин) Редисов  — 12 Штук (разрезанных пополам)
Кукурузная приправаСоусы
Кукурузная приправа
05
Кукурузы  — 6 Штук сахара  — 3 Ст. ложки Куркумы  — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка  — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен  — 1 Ст. ложка Соли  — 1 Ст.