Соус ТериякиСоусы
Соус Терияки
06
Мирина (рисовое вино)  — 1/2 Стакана Саке  — 1/2 Стакана Мед  — 2 Ст. ложки Соевого соуса  — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Соевый соусСоусы
Соевый соус
00
Зерен сои  — 1/4 Стакана Муки  — 1 Ст. ложка Бульона  — 1 Стакан Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Соевый соус – популярный соус
Соус к рыбным котлетамСоусы
Соус к рыбным котлетам
02
Майонез  — 200 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Укроп  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Луковица  — 0.
Сметанный соусСоусы
Сметанный соус
01
Сметаны  — 500 Грамм Муки  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Соль и черный перец  — По вкусу Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусеСоусы
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
01
Филе морского языка среднее  — 2 Штуки (Порезать кусочками на один укус) Лук репчатый мелкий  — 1 Штука (Мелко порезать) Морковь не крупная  — 1 Штука (Порезать
Приправа для корейских блюд длительного храненияСоусы
Приправа для корейских блюд длительного хранения
04
Чеснок  — 1 Штука (большая головка) Перец черный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный  — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский  — 1 Ст.
Соус ГолландскийСоусы
Соус Голландский
03
Масло сливочное охлажденное  — 200 Грамм Яичные желтки  — 3 Штуки Вода холодная  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу (черный или белый)