К рыбе
Мирина (рисовое вино) — 1/2 Стакана Саке — 1/2 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Зерен сои — 1/4 Стакана Муки — 1 Ст. ложка Бульона — 1 Стакан Сливочного масла — 1 Ст. ложка Соль — — По вкусу Соевый соус – популярный соус
Майонез — 200 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Укроп — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Луковица — 0.
Сметаны — 500 Грамм Муки — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соль и черный перец — По вкусу Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и
Филе морского языка среднее — 2 Штуки (Порезать кусочками на один укус) Лук репчатый мелкий — 1 Штука (Мелко порезать) Морковь не крупная — 1 Штука (Порезать
Чеснок — 1 Штука (большая головка) Перец черный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский — 1 Ст.
Масло сливочное охлажденное — 200 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Вода холодная — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу (черный или белый)