Соус на рыбном бульонеСоусы
Соус на рыбном бульоне
03
Бульон рыбный  — 1000 Грамм Маргарин  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Петрушка свежая  — 30 Грамм Сельдерей  — 30 Грамм Перец  — По
Зеленый сливочный соусСоусы
Зеленый сливочный соус
01
Сливочное масло  — 25 Грамм Перец сладкий зеленый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сливки 20-22%  — 250 Миллилитров Мука кукурузная  — 5 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Манговый соусСоусы
Манговый соус
02
Зрелый плод манго  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чили перец  — — По вкусу Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — — По вкусу Карри  — 0,5-1 Чайных ложки
Мандариновый соусСоусы
Мандариновый соус
04
Мандарины  — 6-7 Штук Лимонный сок  — 20 Грамм Желтки  — 2 Штуки Сливочное масло  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Карри  — 0,5 Чайных ложки Горчица
Абрикосовый соусСоусы
Абрикосовый соус
05
Сушеные абрикосы (курага)  — 200 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль, специи  — — По вкусу Это может звучать нелепо, но абрикосовый
Соус БеарнезСоусы
Соус Беарнез
05
Лук-шалот  — 2 Штуки Веточка эстрагона  — 3 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Белое сухое вино  — 3 Ст. ложки Яичный желток  — 3 Штуки Теплая вода  — 1 Ст.
Черничный соусСоусы
Черничный соус
012
Черника  — 1,7 Килограмма Репчатый лук  — 500 Грамм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Яблочный уксус  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки