К рыбе
Бульон рыбный — 1000 Грамм Маргарин — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Петрушка свежая — 30 Грамм Сельдерей — 30 Грамм Перец — По
Сливочное масло — 25 Грамм Перец сладкий зеленый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки 20-22% — 250 Миллилитров Мука кукурузная — 5 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Зрелый плод манго — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чили перец — — По вкусу Мед — 1 Чайная ложка Соль — — По вкусу Карри — 0,5-1 Чайных ложки
Мандарины — 6-7 Штук Лимонный сок — 20 Грамм Желтки — 2 Штуки Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Карри — 0,5 Чайных ложки Горчица
Сушеные абрикосы (курага) — 200 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль, специи — — По вкусу Это может звучать нелепо, но абрикосовый
Лук-шалот — 2 Штуки Веточка эстрагона — 3 Штуки Винный уксус — 3 Ст. ложки Белое сухое вино — 3 Ст. ложки Яичный желток — 3 Штуки Теплая вода — 1 Ст.
Черника — 1,7 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Яблочный уксус — 300 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки