Ранч соус с запеченным острым перцемСоусы
Ранч соус с запеченным острым перцем
03
Острый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Майонез  — 1 Стакан Сметана  — 1/2 Стакана Соль и перец  — По вкусу
Запечённый лосось с йогуртовым соусомСоусы
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
01
Филе лосося  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 120 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тимьян сухой молотый  — 1 Чайная ложка
Майонез (классический рецепт)Соусы
Майонез (классический рецепт)
05
Оливковое масло  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Горчица сухая  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Настолько мы
Соус "Райта"Соусы
Соус "Райта"
09
Йогурт  — 1 Стакан Огурец  — 0,5-1 Штуки (зависит от размера) Корень имбиря тертый  — По вкусу (кусочек размером 1,5 см) Кориандр  — 1/4 Чайных ложки Тмин
Зеленый соус из авокадоСоусы
Зеленый соус из авокадо
08
Авокадо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Острый перец (зеленый)  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/4 Чайных
Аргентинский соус "Чимичурри"Соусы
Аргентинский соус "Чимичурри"
08
Петрушка  — 1 Пучок Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Лук репчатый  — 1/4 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1/4 Стакана
Соус "Тузлук"Соусы
Соус "Тузлук"
010
Сметана  — 200 Грамм Петрушка  — 15 Грамм Укроп  — 15 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Соус «Тузлук»