К рыбе
Апельсин — 1 Штука Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Кленовый сироп — 1 Ст. ложка Чтобы превратить обычный стейк из семги в невероятно аппетитный и вкусный
Майонез — 2 Ст. ложки Мёд — 2 Чайных ложки Горчица — 1-1,5 Чайных ложки Сушёный укроп — 0,5 Чайных ложки Часто, подавая копчёную рыбу, мы обходимся
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Маленькая луковица — 1 Штука (натереть) Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить) Кутчуп — ½ Стаканов Патока — 1/8 Стакана (густой
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Корень сельдерея среднего размера — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Мука — 2 Ст.
Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лайм или лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мед — 0.5 Чайных ложки Если вы собираетесь
Чеснок — 8-9 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Вода — 3-4 Ст. ложек Чеснок – это замечательная приправа, не только