Соус для угряСоусы
Соус для угря
07
Вино белое  — 200 Миллилитров Соус соевый  — 200 Миллилитров Рисовое вино «Мерин»  — 200 Миллилитров Рыбный бульон «Хондаши»
Соус для минтаяСоусы
Соус для минтая
07
Минтай  — 300 Грамм (филе) Соевый соус  — 100 Миллилитров Мед  — 1.5 Ст. ложки Вы привыкли готовить рыбку с овощами или со сметаной, но хочется чего-то новенького?
Соус к лососюСоусы
Соус к лососю
04
Лимон  — 1 Штука Горчица  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу (орегано, тмин) Оливковое масло  — 1/4 Стакана Соль и черный молотый перец
Cоус для лососяСоусы
Cоус для лосося
03
Соевый соус  — 4 Чайных ложки Дижонская горчица  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 4 Чайных ложки Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном
Сметанный соус к рыбеСоусы
Сметанный соус к рыбе
03
Майонез  — 8 Ст. ложек Сметана  — 4 Ст. ложки Лайм  — 1/2 Штуки (сок и цедра) Перец халапеньо маринованный  — По вкусу (не менее 4-5 кусочков) Зеленый
Сливочный соус к рыбе с икройСоусы
Сливочный соус к рыбе с икрой
02
Семга  — 4 Части Лимон  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Крахмал  — 1 Чайная ложка Икра  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сегодня предлагаю
Соус к селедкеСоусы
Соус к селедке
00
Майонез  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Чайная ложка Карри  — 1 Щепотка Шалот  — 1 Штука Соленый огурчик  — 1 Штука Каперсы  — 1 Чайная ложка (по желанию)