К рыбе
Вино белое — 200 Миллилитров Соус соевый — 200 Миллилитров Рисовое вино «Мерин» — 200 Миллилитров Рыбный бульон «Хондаши»
Минтай — 300 Грамм (филе) Соевый соус — 100 Миллилитров Мед — 1.5 Ст. ложки Вы привыкли готовить рыбку с овощами или со сметаной, но хочется чего-то новенького?
Лимон — 1 Штука Горчица — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу (орегано, тмин) Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и черный молотый перец
Соевый соус — 4 Чайных ложки Дижонская горчица — 4 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном
Майонез — 8 Ст. ложек Сметана — 4 Ст. ложки Лайм — 1/2 Штуки (сок и цедра) Перец халапеньо маринованный — По вкусу (не менее 4-5 кусочков) Зеленый
Семга — 4 Части Лимон — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Крахмал — 1 Чайная ложка Икра — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сегодня предлагаю
Майонез — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Карри — 1 Щепотка Шалот — 1 Штука Соленый огурчик — 1 Штука Каперсы — 1 Чайная ложка (по желанию)