К рыбе
Грибы свежие — 150 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука пшеничная — 2 Ст.
Масло сливочное — 60 Грамм Мука пшеничная — 40 Грамм Мясной бульон — 0,5 Литра Соль — 1/2 Чайных ложки Желток яичный — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки
Орехи кедровые — 2 Ст. ложки Лук шалот — 200 Грамм Финики — 6 Штук Уксус бальзамический — 8 Ст. ложек Бульон овощной — 125 Миллилитров Кукурузный
Масло сливочное — 40 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Грамм (11%) Сыр пармезан — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот вкуснейший
Сливки — 150 Миллилитров (любой жирности) Желток яичный — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки (нужна только
Мед — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Чайных ложки (любая на ваш вкус) Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Яблочный уксу — 1 Ст.
Чечевица красная — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 30 Миллилитров Карри — 1/2 Чайных ложки Паприка