Грибной белый соусСоусы
Грибной белый соус
01
Грибы свежие  — 150 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 2 Ст.
Соус на мясном бульонеСоусы
Соус на мясном бульоне
07
Масло сливочное  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 40 Грамм Мясной бульон  — 0,5 Литра Соль  — 1/2 Чайных ложки Желток яичный  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки
Бальзамический соусСоусы
Бальзамический соус
05
Орехи кедровые  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 200 Грамм Финики  — 6 Штук Уксус бальзамический  — 8 Ст. ложек Бульон овощной  — 125 Миллилитров Кукурузный
Сливочно-сырный соусСоусы
Сливочно-сырный соус
07
Масло сливочное  — 40 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Сливки  — 200 Грамм (11%) Сыр пармезан  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот вкуснейший
Соус сливочный для рыбыСоусы
Соус сливочный для рыбы
03
Сливки  — 150 Миллилитров (любой жирности) Желток яичный  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0,5 Штуки (нужна только
Горчично-медовый соусСоусы
Горчично-медовый соус
07
Мед  — 5 Ст. ложек Горчица  — 2 Чайных ложки (любая на ваш вкус) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Яблочный уксу  — 1 Ст.
Подлива к рыбным котлетамСоусы
Подлива к рыбным котлетам
00
Чечевица красная  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 30 Миллилитров Карри  — 1/2 Чайных ложки Паприка