Соус к шашлыку из рыбыСоусы
Соус к шашлыку из рыбы
01
Масло сливочное  — 300 Грамм Лимон  — 1 Штука Яйцо  — 5 Штук Зелень  — 2 Штуки (пучок) Соль, перец  — По вкусу Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим!
Соус для горбушиСоусы
Соус для горбуши
010
Масло сливочное  — 200-250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Вино белое сухое  — 100 Грамм Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу (перец черный молотый, сушеные
Соус к рыбе на грилеСоусы
Соус к рыбе на гриле
02
Шпинат  — 1 Штука (пучок) Сливки  — 200 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Орех мускатный
Соус "Кольбер"Соусы
Соус "Кольбер"
03
Белый рыбный соус  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 15 Грамм Шампиньоны  — 2 Штуки Раковые шейки  — 12 Штук Лимон  — 1 Штука Французская национальная
Соус НаршарабСоусы
Соус Наршараб
01
Гранаты  — 10 Килограмм Соль  — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «
Ткемали из кивиСоусы
Ткемали из киви
03
Киви  — 2 Килограмма Кинза  — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок  — 1 Штука (Крупная головка) Омболо  — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.
Ткемали из сливСоусы
Ткемали из слив
03
Сливы  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Зелень свежая  — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка