К рыбе
Масло сливочное — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Яйцо — 5 Штук Зелень — 2 Штуки (пучок) Соль, перец — По вкусу Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим!
Масло сливочное — 200-250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вино белое сухое — 100 Грамм Сок лимонный — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные
Шпинат — 1 Штука (пучок) Сливки — 200 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сок лимонный — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Орех мускатный
Белый рыбный соус — По вкусу Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 15 Грамм Шампиньоны — 2 Штуки Раковые шейки — 12 Штук Лимон — 1 Штука Французская национальная
Гранаты — 10 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Гранатовый соус Наршараб — отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. В переводе с азейбарджанского «
Киви — 2 Килограмма Кинза — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок — 1 Штука (Крупная головка) Омболо — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.
Сливы — 1,5 Килограмма Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Зелень свежая — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка