К рыбе
Имбирь измельченный — 2,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Стакан Соевый соус — 1 Стакан Уксус рисовый — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Соус соевый — 40 Миллилитров (натуральный) Имбирь свежий — 5 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Мед — 10 Грамм Крахмал — 3 Грамма Впервые попробовал
Филе семги — 2 Штуки Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Филе рыбы — 2 Штуки Соус чили — 2 Капли (по желанию) Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Авокадо — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Сливки — 100 Миллилитров
Филе рыбы — 500 Грамм Майонез — 3-4 Ст. ложек Лук зеленый — 1 Пучок Пармезан — 50-60 Грамм Вустерский соус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Сливки — 400 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Шпинат — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подавая к столу даже самую вкусную рыбку, без
Масло сливочное — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Вино сухое — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Готовите рыбу на пару?