Имбирно-чесночный соусСоусы
Имбирно-чесночный соус
06
Имбирь измельченный  — 2,5 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Стакан Соевый соус  — 1 Стакан Уксус рисовый  — 1 Стакан Мед  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Соус "Унаги"Соусы
Соус "Унаги"
06
Соус соевый  — 40 Миллилитров (натуральный) Имбирь свежий  — 5 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Мед  — 10 Грамм Крахмал  — 3 Грамма Впервые попробовал
Семга под сливочным соусомСоусы
Семга под сливочным соусом
04
Филе семги  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Рыба под сливочным соусомСоусы
Рыба под сливочным соусом
011
Филе рыбы  — 2 Штуки Соус чили  — 2 Капли (по желанию) Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Авокадо  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Сливки  — 100 Миллилитров
Рыба, запеченная под соусомСоусы
Рыба, запеченная под соусом
03
Филе рыбы  — 500 Грамм Майонез  — 3-4 Ст. ложек Лук зеленый  — 1 Пучок Пармезан  — 50-60 Грамм Вустерский соус  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец
Соус под форельСоусы
Соус под форель
03
Сливки  — 400 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Подавая к столу даже самую вкусную рыбку, без
Соус для рыбы на паруСоусы
Соус для рыбы на пару
02
Масло сливочное  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Вино сухое  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Приправа для рыбы  — По вкусу Готовите рыбу на пару?