К рыбе
Сливки 20-22% — 200 Миллилитров Лайм — 0,25 Штуки Горчица белая — 1 Чайная ложка Петрушка — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Горчица дижонская — 4 Чайных
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Укроп — 50-70 Грамм Сок лимона — По вкусу Специи — По вкусу Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо!
Креветки королевские — 9 Штук Репчатый лук — 1 Штука Бренди — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов — 25 Миллилитров Рыбный бульон — 250 Миллилитров
Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1 Ломтик (3 см) Горчица зернистая — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Брокколи — 250 Грамм Сливки — 150 Грамм Оливковое масло — По вкусу Перец чёрный — По вкусу Соль — По вкусу Петрушка — 1 Пучок (маленький) Чеснок
Молоко — 400 Миллилитров Масло — 40 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (если не хватит, то добавить четверть ложки) Соль — 1/4-1/2 Чайных ложки Превосходный
Сметана — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Маринованный огурец — 1 Штука Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд.