Соус к жареной семгеСоусы
Соус к жареной семге
04
Сливки 20-22%  — 200 Миллилитров Лайм  — 0,25 Штуки Горчица белая  — 1 Чайная ложка Петрушка  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Горчица дижонская  — 4 Чайных
Польский соус для рыбыСоусы
Польский соус для рыбы
06
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Укроп  — 50-70 Грамм Сок лимона  — По вкусу Специи  — По вкусу Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо!
Соус креветочныйСоусы
Соус креветочный
00
Креветки королевские  — 9 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Бренди  — 20 Миллилитров Протёртая мякоть томатов  — 25 Миллилитров Рыбный бульон  — 250 Миллилитров
Маринад для семги в духовкеСоусы
Маринад для семги в духовке
03
Соевый соус  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь свежий  — 1 Ломтик (3 см) Горчица зернистая  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Соус из брокколи для рыбыСоусы
Соус из брокколи для рыбы
02
Брокколи  — 250 Грамм Сливки  — 150 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Перец чёрный  — По вкусу Соль  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок (маленький) Чеснок
Cоус для семгиСоусы
Cоус для семги
06
Молоко  — 400 Миллилитров Масло  — 40 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка (если не хватит, то добавить четверть ложки) Соль  — 1/4-1/2 Чайных ложки Превосходный
Сметанный соус для семгиСоусы
Сметанный соус для семги
09
Сметана  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Маринованный огурец  — 1 Штука Соус – это неотъемлемая часть большинства горячих блюд.