К птице
Грибы сушеные — 20 Грамм Отвар грибов — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Пучок Сметана — 100 Грамм Перец, соль — По вкусу
Куриная грудка — 300 Грамм Горчица — 1-2 Ст. ложек Соевый соус — 1-2 Чайных ложек Мед — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки Чеснок
«Дор Блю» — 150 Грамм Вустерский соус — 1 Чайная ложка Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит
Томатная паста — 150 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки (делим на два соуса поровну) Чеснок — 6 Зубчиков (на два соуса поровну) Базилик
Лук-шалот — 2 Штуки Сливочное масло — 220 Грамм Уксус винный — 30 Миллилитров (лучше белый) Вино белое сухое — 220 Миллилитров Сок лимонный — 10 Миллилитров
Перец болгарский — 900 Грамм Перец острый — 90 Грамм Чеснок — 80 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — По
Огурцы — 2 Штуки Соль — По вкусу Укроп и петрушка — 1 Пучок Мята — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 2 Зубчика Йогурт натуральный — 150 Миллилитров Сахарный