К птице
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Сухое белое вино — 2 Ст.
Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Сок фруктовый — 125 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.
Яблочный уксус — 0,5 Стакана Рыбный соус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Патока — 1 Ст. ложка Лайм — 1 Штука Гвоздика — 0,5 Чайных ложки Луковый
Курица — 1,5 Килограмма (можно заменить индейкой) Грецкие орехи — 700 Грамм Лук — 5 Штук (среднего размера) Чеснок — 9 Зубчиков (4 целых, 5 пропущенных
Цыпленок — 1 Штука Сыворотка — 2 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Аджика — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Огурец — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Греческий йогурт — 0,5 Литра Укроп — 1 Пучок Мята — 2 Штуки (веточки)
Спелая хурма — 1 Штука Сладкий лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.