К птице
Майонез — 3-4 Ст. ложек Сметана — 200-250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Чеснок — 8-10 Зубчиков Любите курочку гриль
Чеснок — 8 Зубчиков Мед жидкий — 1 Стакан Соевый соус — 200 Миллилитров Имбирь — 5 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатный соус — 2 Ст.
Клюква — 300 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Такой сладкий соус к мясу не только дополнит вкус блюда, но и
Вареная белая фасоль — 300 Грамм (или консервированная без добавок) Кипяченая теплая вода — 100 Миллилитров Готовая горчица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Куриные бедра — 1000 Грамм Киви — 250 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка
Помидоры — 5 Штук Острый перец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту.
Майонез — 250 Грамм Каперсы — 2 Ст. ложки Маринованные корнишоны — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Измельченный укроп — 1 Ст. ложка Горчица — 30 Грамм Привет всем!