К птице
Гранатовый соус — 3-4 Ст. ложек Томатный соус — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец черный молотый
Сливки — 150 Миллилитров (20% жирности) Бульон мясной — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 30 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец
Корень хрена — 100 Грамм Чеснок — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Помидоры — 350-400 Грамм Соль — По вкусу «
Баклажаны — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томатный соус — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Слива — 800 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1/2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Грамма Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатный соус — 100 Грамм Кориандр
Майонез — 150 Грамм (для апельсинового соуса) Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности) Апельсин — 1 Штука Горчица зерновая — 1 Ст. ложка (не острая)
Утиная грудка — 1 Штука Вишня — 400 Грамм Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.