Чесночно-гранатовый соусСоусы
Чесночно-гранатовый соус
06
Гранатовый соус  — 3-4 Ст. ложек Томатный соус  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый
Сливочный соус как в "Икеа"Соусы
Сливочный соус как в "Икеа"
09
Сливки  — 150 Миллилитров (20% жирности) Бульон мясной  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 30 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Приправа "Гюрза"Соусы
Приправа "Гюрза"
015
Корень хрена  — 100 Грамм Чеснок  — 100 Грамм Яблоко  — 100 Грамм Перец болгарский  — 100 Грамм Помидоры  — 350-400 Грамм Соль  — По вкусу «
Соус для шашлыка из помидоров и баклажановСоусы
Соус для шашлыка из помидоров и баклажанов
012
Баклажаны  — 1 Штука Помидоры  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Томатный соус  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Cливовый соус к уткеСоусы
Cливовый соус к утке
06
Слива  — 800 Грамм Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 2 Грамма Чеснок  — 3-4 Зубчиков Томатный соус  — 100 Грамм Кориандр
Майонезный соусСоусы
Майонезный соус
07
Майонез  — 150 Грамм (для апельсинового соуса) Сливки  — 100 Миллилитров (20% жирности) Апельсин  — 1 Штука Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка (не острая)
Запеченная утка с вишневым соусомСоусы
Запеченная утка с вишневым соусом
05
Утиная грудка  — 1 Штука Вишня  — 400 Грамм Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.