Подливка из тушенкиСоусы
Подливка из тушенки
021
Тушенка  — 400 Грамм Смесь замороженных овощей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи
Соус-дип из запеченных баклажанСоусы
Соус-дип из запеченных баклажан
07
Баклажан  — 500 Грамм Помидор  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец
Майонез домашнийСоусы
Майонез домашний
02
Яичные желтки  — 2 Штуки Лимонный сок  — 2-3 Чайных ложек Сахар  — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое  — 3/4 Стакана Соль  — —
Майонез на перепелиных яйцахСоусы
Майонез на перепелиных яйцах
09
Яйца перепелиные  — 6 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный  — 25 Миллилитров Масло растительное
Соус из абрикосов и яблокРецепты заготовок
Соус из абрикосов и яблок
08
Абрикосы  — 400 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 250 Грамм Уксус винный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь молотый
Домашний хрен со свеклойРецепты заготовок
Домашний хрен со свеклой
05
Хрен  — 200 Грамм Свекла  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мой муж не может представить себе ни одно горячее
Аджика с яблоками и помидорами на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 400 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец острый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст.