К птице
Тушенка — 400 Грамм Смесь замороженных овощей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи
Баклажан — 500 Грамм Помидор — 400 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Абрикосы — 400 Грамм Яблоки — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 250 Грамм Уксус винный — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Имбирь молотый
Хрен — 200 Грамм Свекла — 1 Штука Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мой муж не может представить себе ни одно горячее
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 400 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст.