К птице
Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 2 Ст. ложки Желток яичный — 1 Штука Бульон куриный — 1/2 Стакана Данный соус подходит не только для отварной курицы
Майонез — 1 Стакан Кетчуп — 1/4 Стакана Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Лук — 1/2 Штуки (очень мелко нарезать) Перец зеленый
Лук — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухое белое вино — 2 Ст.
Слива — 2 Килограмма Томаты — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Специи — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса
Зёрна горчицы — 20 Грамм Сахар коричневый — 0,5 Чайных ложки Мёд — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Вода чистая
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 4-5 Зубчиков Лечо