К птице
Сметана — 2 Ст. ложки Майонез домашний — 2 Ст. ложки Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Зелень — По вкусу (укроп
Майонез — 1 Ст. ложка Сметана — 200 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка и укроп — 1 Пучок Черный молотый перец — 1 Щепотка Паприка молотая — 1 Щепотка
Соевый соус — 100 Миллилитров Устричный соус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 100 Миллилитров Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Кориандр сушеный молотый — 1 Ст.
Соевый соус — 4 Ст. ложки Соус Ворчестер — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Болгарский перец — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили — 40 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков
Майонез — 1,5 Ст. ложки Аджика — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимона — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Окорочка — 3 Штуки
Алыча (слива) — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Укроп свежий — 1 Пучок Кинза свежая — 1 Пучок Соль — 4 Чайных ложки Кориандр молотый — 3 Чайных