Соус КамберлендСоусы
Соус Камберленд
03
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Желе из красной смородины  — 140 Грамм Портвейн  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Красный винный уксус  — 1 Ст.
АйварСоусы
Айвар
09
Красный сладкий перец  — 500 Грамм Баклажаны  — 250 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Штука Соль, уксус
Клюквенный соус с вишнейСоусы
Клюквенный соус с вишней
07
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеной вишней  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
Чесночный соус с креветкамиСоусы
Чесночный соус с креветками
05
муки  — 1/2 Стакана Соли  — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Соус из гранатаСоусы
Соус из граната
02
Сок гранатовый  — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар  — 100 Грамм Сок лимона  — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.
Соус белый основнойСоусы
Соус белый основной
03
Молоко  — 500 Миллилитров Лук репчатый  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Гвоздика  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм
Сливочный соус для курицыСоусы
Сливочный соус для курицы
04
Мука  — 35 Грамм Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки Белое вино  — 1 Стакан Сливки с жирностью не менее 20%  — 1 Стакан Дижонская горчица  — 1 Чайная ложка