К птице
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Желе из красной смородины — 140 Грамм Портвейн — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 1 Ст.
Красный сладкий перец — 500 Грамм Баклажаны — 250 Грамм Растительное масло — 75 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Штука Соль, уксус
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеной вишней — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
муки — 1/2 Стакана Соли — 1/4 Чайных ложки Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки Фунта свежих креветок
Сок гранатовый — 1 Литр (около 7 крупных гранатов) Сахар — 100 Грамм Сок лимона — 3 Ст. ложки Хочу предложить вам попробовать очень классный соус.
Молоко — 500 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм
Мука — 35 Грамм Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Белое вино — 1 Стакан Сливки с жирностью не менее 20% — 1 Стакан Дижонская горчица — 1 Чайная ложка