Сальса с лаймом и кокосовой стружкойСоусы
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
05
Семян тмина  — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные  — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока  — 2 Штуки Чили  — 1-2 Штук
Классический соус ПестоСоусы
Классический соус Песто
04
Кедровых орехов или грецких орехов  — 1/2 Стакана Зубчик чеснока  — 1 Штука Соль и перец  — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского
Клюквенный соус с инжиромСоусы
Клюквенный соус с инжиром
012
Свежей или замороженной клюквы  — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан)  — 150 Грамм Сахара  — 1/2 Стакана Сухого красного
Грибной соус с сельдереемСоусы
Грибной соус с сельдереем
01
Сливочного масла, плюс масло для выпечки  — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные  — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных  — 6 Штук Соль и молотый перец  — 5.
Горячий соус "Виски"Соусы
Горячий соус "Виски"
08
Уксус  — 2 Ст. ложки Перец Chipotle в соусе Adobo  — 2 Ст. ложки Виски  — 1/4 Стакана Сок 1 лимона  — 1 Штука Коричневый сахар  — 1/2 Стакана Молотый тмин
Соус "Красное вино"Соусы
Соус "Красное вино"
03
Лук репа  — 100 Грамм Масло топленое  — 15 Грамм Красное вино  — 200 Грамм Деми глаз  — 10 Грамм (сухой) Перец  — 3 Грамма (Черный горошком) Лавровый лист
Клюквенный соус с апельсинамиСоусы
Клюквенный соус с апельсинами
02
Клюква  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Апельсин  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а