К птице
Семян тмина — 1 Чайная ложка Зеленого лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные — 6 Штук Маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки Чили — 1-2 Штук
Кедровых орехов или грецких орехов — 1/2 Стакана Зубчик чеснока — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Рецепт приготовления классического итальянского
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного
Сливочного масла, плюс масло для выпечки — 4 Ст. ложки Большие луковицы, нарезанные — 2 Штуки Стеблей сельдерея, нарезанных — 6 Штук Соль и молотый перец — 5.
Уксус — 2 Ст. ложки Перец Chipotle в соусе Adobo — 2 Ст. ложки Виски — 1/4 Стакана Сок 1 лимона — 1 Штука Коричневый сахар — 1/2 Стакана Молотый тмин
Лук репа — 100 Грамм Масло топленое — 15 Грамм Красное вино — 200 Грамм Деми глаз — 10 Грамм (сухой) Перец — 3 Грамма (Черный горошком) Лавровый лист
Клюква — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука Вода — 1 Стакан Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а