К птице
Рисового уксуса — 1/2 Стакана Сахара — 2 Ст. ложки соли — 1/2 Чайных ложки Черного перца — 10 Штук (горошин) Редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
Кукурузы — 6 Штук сахара — 3 Ст. ложки Куркумы — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен — 1 Ст. ложка Соли — 1 Ст.
Помидоров — 330 Грамм Красного винного уксуса — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1/2 Чайных ложки
Помидоров — 450 Грамм Чеснока — 4 Зубчика Луковица фенхеля — 450 Грамм Каперсов — 1 Ст. ложка Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Оливкового масла — 2 Ст.
Полевые грибы — 400-450 Грамм Лук-шалот — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — — Штук (для жарки) Соль — —
Чеснок — 2 Зубчика Свежий укроп — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Рецепт приготовления соуса из майонеза. Этот соус очень легко и быстро приготовить.
Сметана — 250 Грамм Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Пучок шпината — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Белый винный уксус — 3 Ст.