К птице
Вишня — 250 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Красное вино — 200 Грамм Пшеничная мука — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Вишневый соус —
Миндаля — 1/4 Стакана Чеснока — 3 Зубчика Листьев базилика — 5,5 Стакана Оливкового масла — 1/2 Стакана Мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки Рецепт
Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Консервированные помидоры — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Красных болгарских перца — 2 Штуки Винного уксуса — 1 Ст. ложка Лука-шалот — 1 1/2 Ст. ложки Томатной пасты — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик Грецких
Чеснока — 1-3 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута — 2 Ст. ложки тахини — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Артишоки — 270 Грамм (замороженных) Чеснока — 1 Зубчик Лимонного сока — 2 Чайных ложки помидоров — 1/2 Стакана (сушеных) Кедровых орехов — 1/4 Стакана
Артишоков — 5 Штук Лимонов — 5 Штук Майонеза — 2 Ст. ложки Лука шалот — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик соли — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца — 1/8 Чайных