Вишневый соусСоусы
Вишневый соус
01
Вишня  — 250 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Красное вино  — 200 Грамм Пшеничная мука  — 1 Ст. ложка Гвоздика  — 2 Штуки Вишневый соус —
Простой ПестоСоусы
Простой Песто
06
Миндаля  — 1/4 Стакана Чеснока  — 3 Зубчика Листьев базилика  — 5,5 Стакана Оливкового масла  — 1/2 Стакана Мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки Рецепт
Болонский соусСоусы
Болонский соус
05
Лук  — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 2 Штуки Консервированные помидоры  — 500 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Соус из чили, орехов и сладкого перцаСоусы
Соус из чили, орехов и сладкого перца
05
Красных болгарских перца  — 2 Штуки Винного уксуса  — 1 Ст. ложка Лука-шалот  — 1 1/2 Ст. ложки Томатной пасты  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик Грецких
Хумус с лимоном и чеснокомСоусы
Хумус с лимоном и чесноком
07
Чеснока  — 1-3 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Белых семян кунжута  — 2 Ст. ложки тахини  — 2 Ст. ложки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Банка (450 г)
Соус из помидоров и артишоковСоусы
Соус из помидоров и артишоков
06
Артишоки  — 270 Грамм (замороженных) Чеснока  — 1 Зубчик Лимонного сока  — 2 Чайных ложки помидоров  — 1/2 Стакана (сушеных) Кедровых орехов  — 1/4 Стакана
Соус из шпината и артишоковСоусы
Соус из шпината и артишоков
08
Артишоков  — 5 Штук Лимонов  — 5 Штук Майонеза  — 2 Ст. ложки Лука шалот  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 1 Зубчик соли  — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/8 Чайных