К птице
Сметаны — 500 Грамм Муки — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 2 Ст. ложки Соль и черный перец — По вкусу Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и
Помидоры — 5-6 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сахар — 1 Ст. ложка Винный уксус — 0.5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Малина — 250 Грамм Портвейн красный — 250 Миллилитров Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец — 1\2 Чайных ложек Крахмал — 1 Чайная
Клюква — 350 Грамм Апельсин — 1 Штука (Будем использовать сок и цедру апельсина.) Сахар — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 50 Грамм Палочка корицы — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука (большая головка) Перец черный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1 Ст. ложка (молотый) Перец чили или кайенский — 1 Ст.
Масло сливочное охлажденное — 200 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Вода холодная — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу (черный или белый)
Клюква — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Делюсь рецептом соуса из клюквы. Его кисло-сладкий вкус