Соус из крыжовникаСоусы
Соус из крыжовника
05
Крыжовник  — 350-400 Грамм Яблоко  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука (Лучше фиолетовый) Изюм светлый  — 50 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Соус из красной смородиныСоусы
Соус из красной смородины
010
Красная смородина  — 2 Килограмма Уксус  — 1 Стакан Сахар  — 2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Корица молотая  — 1 Ст. ложка Лавровый лист, гвоздика, черный
Соус БеарнезСоусы
Соус Беарнез
05
Лук-шалот  — 2 Штуки Веточка эстрагона  — 3 Штуки Винный уксус  — 3 Ст. ложки Белое сухое вино  — 3 Ст. ложки Яичный желток  — 3 Штуки Теплая вода  — 1 Ст.
Черничный соусСоусы
Черничный соус
011
Черника  — 1,7 Килограмма Репчатый лук  — 500 Грамм Сахар  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Яблочный уксус  — 300 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки
Клюквенный соус к птицеСоусы
Клюквенный соус к птице
04
Клюква  — 150 Грамм Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 25 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка) Гвоздика  — 1 Штука Делюсь рецептом соуса из клюквы к птице.
Соус ТериякиСоусы
Соус Терияки
06
Мирина (рисовое вино)  — 1/2 Стакана Саке  — 1/2 Стакана Мед  — 2 Ст. ложки Соевого соуса  — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Соевый соусСоусы
Соевый соус
00
Зерен сои  — 1/4 Стакана Муки  — 1 Ст. ложка Бульона  — 1 Стакан Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Соль  — — По вкусу Соевый соус – популярный соус