К птице
Кефир — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец и соль — По вкусу Люблю готовить различные соусы, дополняя ими свои кулинарные шедевры. Данный кефирный
Зрелый плод манго — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чили перец — — По вкусу Мед — 1 Чайная ложка Соль — — По вкусу Карри — 0,5-1 Чайных ложки
Мандарины — 6-7 Штук Лимонный сок — 20 Грамм Желтки — 2 Штуки Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Карри — 0,5 Чайных ложки Горчица
Томатная паста — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Кинза — 50-70 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Аджика — 1 Чайная ложка (приправа в банке) Уксус 9% — 1 Чайная
Гранат — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вино красное сухое — 100 Миллилитров Бульон куриный — 150 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст.
Сушеные абрикосы (курага) — 200 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль, специи — — По вкусу Это может звучать нелепо, но абрикосовый
Орех греческий — 100 Грамм (очищенный) Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Специи — По вкусу (красный перец, хмели-сунели