Кефирный соус с чеснокомСоусы
Кефирный соус с чесноком
02
Кефир  — 150 Грамм Чеснок  — 3  Зубчика Перец и соль  — По вкусу Люблю готовить различные соусы, дополняя ими свои кулинарные шедевры. Данный кефирный
Манговый соусСоусы
Манговый соус
02
Зрелый плод манго  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чили перец  — — По вкусу Мед  — 1 Чайная ложка Соль  — — По вкусу Карри  — 0,5-1 Чайных ложки
Мандариновый соусСоусы
Мандариновый соус
04
Мандарины  — 6-7 Штук Лимонный сок  — 20 Грамм Желтки  — 2 Штуки Сливочное масло  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Карри  — 0,5 Чайных ложки Горчица
Сацебели по-грузинскиСоусы
Сацебели по-грузински
07
Томатная паста  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Кинза  — 50-70 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Аджика  — 1 Чайная ложка (приправа в банке) Уксус 9%  — 1 Чайная
Гранатовый соусСоусы
Гранатовый соус
03
Гранат  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное сухое  — 100 Миллилитров Бульон куриный  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст.
Абрикосовый соусСоусы
Абрикосовый соус
05
Сушеные абрикосы (курага)  — 200 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль, специи  — — По вкусу Это может звучать нелепо, но абрикосовый
Ореховый соус японскийСоусы
Ореховый соус японский
01
Орех греческий  — 100 Грамм (очищенный) Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Специи  — По вкусу (красный перец, хмели-сунели