Соус ВелютеСоусы
Соус Велюте
07
Мука пшеничная  — 100 Грамм Мясной бульон  — 1 Литр Масло растительное  — 100 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Велюте (франц.
Соус из йогурта и огурцовСоусы
Соус из йогурта и огурцов
00
Огурец английский  — 1 Штука Йогурт  — 1 Стакан Соль, перец  — — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Тмин  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2 Штуки Кайенский
Быстрый соус для курицы или уткиСоусы
Быстрый соус для курицы или утки
01
Куриный жир  — 50 Миллилитров Мука  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Бульон (или вода)  — 1-2 Стаканов Соль, перец  — — По вкусу Специи  — 1 Чайная
Соус из кинзыСоусы
Соус из кинзы
01
Кинза свежая (пучок)  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 4 Щепотки Лук зелёный (пучок)  — 1/2 Штуки Перец острый  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка
Маринад из соевого соусаСоусы
Маринад из соевого соуса
06
Масло оливковое  — 50 Грамм Соус соевый  — 50 Грамм Сок лимона  — 20 Грамм Маринад из соевого соуса — это универсальный маринад, который пригодится
Соус из куриного бульонаСоусы
Соус из куриного бульона
05
Мука  — 1 Ст. ложка Бульон куриный  — 200 Миллилитров Сливки  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Соус на рыбном бульонеСоусы
Соус на рыбном бульоне
03
Бульон рыбный  — 1000 Грамм Маргарин  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Петрушка свежая  — 30 Грамм Сельдерей  — 30 Грамм Перец  — По