К птице
Мука пшеничная — 100 Грамм Мясной бульон — 1 Литр Масло растительное — 100 Миллилитров Соль, перец — — По вкусу Велюте (франц.
Огурец английский — 1 Штука Йогурт — 1 Стакан Соль, перец — — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Тмин — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Кайенский
Куриный жир — 50 Миллилитров Мука — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Бульон (или вода) — 1-2 Стаканов Соль, перец — — По вкусу Специи — 1 Чайная
Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — 4 Щепотки Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки Перец острый — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 50 Грамм Соус соевый — 50 Грамм Сок лимона — 20 Грамм Маринад из соевого соуса — это универсальный маринад, который пригодится
Мука — 1 Ст. ложка Бульон куриный — 200 Миллилитров Сливки — 1/2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков
Бульон рыбный — 1000 Грамм Маргарин — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Петрушка свежая — 30 Грамм Сельдерей — 30 Грамм Перец — По