Грибной соус из шампиньоновСоусы
Грибной соус из шампиньонов
01
Свежие шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 60 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Соус из вешенокСоусы
Соус из вешенок
02
Вешенки  — 200 Грамм Сливки  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Соус грибной из опятСоусы
Соус грибной из опят
05
Опята  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Пастернак  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Mолоко(сливки)  — 1 Стакан Соль  — 1 По
Соус-дипСоусы
Соус-дип
01
Сметана  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Зелень свежая  — — По вкусу Соль, перец  — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов
Соус ХойсинСоусы
Соус Хойсин
05
Красная фасоль консервированная  — 400 Грамм Черная патока  — 3 Ст. ложки Приправа «Пять специй»  — 1 Ст. ложка Уксус винный  — 2 Ст.
Соус ТкемалиСоусы
Соус Ткемали
06
Ткемали (алыча)  — 1 Килограмм Кинза  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Перец молотый, соль  — — По вкусу Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский
Соус СацебелиСоусы
Соус Сацебели
01
Томатная паста (густая)  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Кинза (пучок)  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Специи  — 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль