К птице
Свежие шампиньоны — 100 Грамм Лук — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливки — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Вешенки — 200 Грамм Сливки — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Соус из вешенок обладает нежным
Опята — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Пастернак — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Mолоко(сливки) — 1 Стакан Соль — 1 По
Сметана — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Зелень свежая — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов
Красная фасоль консервированная — 400 Грамм Черная патока — 3 Ст. ложки Приправа «Пять специй» — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст.
Ткемали (алыча) — 1 Килограмм Кинза — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Перец молотый, соль — — По вкусу Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский
Томатная паста (густая) — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Кинза (пучок) — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Специи — 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль