К птице
Сливочное масло — 70 Грамм Молоко — 2 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Белая подлива — блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с
Пучок свежей кинзы — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Острый перец — 1 Штука Слива — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Я люблю куриное
Сыр с плесенью — 60 Грамм Майонез — 1 Стакан Молоко — 7 Ст. ложек Уксус — 2 Чайных ложки Специи — — По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый
Лук — 3 Штуки Мука — 1 Ст. ложка (без верха) Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливки 15% — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Грибы — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сливки — 300 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Любите готовить
Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 2 Штуки Винный уксус — 125 Миллилитров Коричневый сахар — 125 Грамм Вода — 180 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 1,5 Стакана (или вода) Лимон — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — —