Подлива белаяСоусы
Подлива белая
07
Сливочное масло  — 70 Грамм Молоко  — 2 Стакана Мука  — 2 Ст. ложки Белая подлива — блюдо из детства, до сих пор помню как в садике подавали ее с
Подлива к рису с курицейСоусы
Подлива к рису с курицей
01
Пучок свежей кинзы  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Острый перец  — 1 Штука Слива  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Зубчика Я люблю куриное
Соус из сыра с плесеньюСоусы
Соус из сыра с плесенью
07
Сыр с плесенью  — 60 Грамм Майонез  — 1 Стакан Молоко  — 7 Ст. ложек Уксус  — 2 Чайных ложки Специи  — — По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый
Соус луковыйСоусы
Соус луковый
07
Лук  — 3 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка (без верха) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливки 15%  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Соус из сливок для курицыСоусы
Соус из сливок для курицы
02
Грибы  — 300 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Сливки  — 300 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Любите готовить
Cоус чили сладкий для курицыСоусы
Cоус чили сладкий для курицы
02
Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 2 Штуки Винный уксус  — 125 Миллилитров Коричневый сахар  — 125 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка
Соус из шампиньоновСоусы
Соус из шампиньонов
03
Шампиньоны  — 200 Грамм Бульон  — 1,5 Стакана (или вода) Лимон  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — —