К птице
Куриные крылья — 1 Килограмм Жидкий мед — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу На
Кунжут белый — 2 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Куриное филе — 900 Грамм Масло подсолнечное — 4 Ст.
Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка или укроп — — По вкусу (Можно не добавлять) Соль — — По вкусу Перец — —
Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Перец чили — По вкусу Сахар коричневый — 50 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 0.5 Штуки Мягкий сыр — 150 Грамм Куриный бульон — 50 Миллилитров Сок лимона — 1 Ст.
Лисички — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 25 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Мука — 1-2 Чайных ложек Кипяток — 1/2 Стакана
Острый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Ст. ложка Клубника — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Клубничный джем — 2-3 Ст.