Соус из запеченного чеснокаСоусы
Соус из запеченного чеснока
07
Чеснок  — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное  — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Бульон овощной  — 240 Миллилитров Сливки жирные  — 120 Миллилитров
Соус из перца халапеньоСоусы
Соус из перца халапеньо
023
Петрушка  — 60 Грамм Перец халапеньо  — 3 Штуки Сок лайма  — 2 Ст. ложки Масло авокадо  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Майонез  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Соус из мяты и горохаСоусы
Соус из мяты и гороха
04
Горошек зеленый  — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Орехи  — 1 1/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки (сок)
Соус с карриСоусы
Соус с карри
09
Приправа карри  — 4 Чайных ложки Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Соус с карри идеально
Ранч соус с запеченным острым перцемСоусы
Ранч соус с запеченным острым перцем
03
Острый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (лук, укроп, петрушка) Майонез  — 1 Стакан Сметана  — 1/2 Стакана Соль и перец  — По вкусу
Соус на бульоне из индейкиСоусы
Соус на бульоне из индейки
015
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Бульон из индейки  — 600 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Бренди  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст.
Ромеско соусСоусы
Ромеско соус
08
Болгарский красный перец  — 480 Грамм Лепестки миндаля  — 100 Грамм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Винный красный уксус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика