К птице
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Маленькая луковица — 1 Штука (натереть) Чеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить) Кутчуп — ½ Стаканов Патока — 1/8 Стакана (густой
Утиные грудки — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соевый соус — 4 Ст. ложки Апельсин — 4 Штуки Белое сухое вино — 100 Миллилитров Бульон — 100 Миллилитров
Брусника — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Вино белое сухое — 4 Ст. ложки Перец — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке.
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Корень сельдерея среднего размера — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Мука — 2 Ст.
Сметана 10-15% — 200 Грамм Натуральный йогурт — 200 Грамм Легкий майонез — 2 Ст. ложки Зелень — 20-30 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Перец — По вкусу
Чеснок — 8-9 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Вода — 3-4 Ст. ложек Чеснок – это замечательная приправа, не только