К птице
Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Сливки — 130 Грамм Соль и перец — По вкусу Наверняка во время приготовления тех или иных блюд вы задумывались
Клюква — 1 Стакан (свежая или мороженая, объем стакана 250 мл.) Брусника — 1 Стакан (свежая или мороженая, объем стакана 250 мл.) Яблоки — 2 Штуки (желательно сорт «
Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 40 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 2 Ст.
Сметана — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Зелень базилика — 15 Грамм Любите соусы, но следите за фигурой? Классический рецепт горчично-сметанного
Бедрышки куриные — 6 Штук Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — 2 Чайных ложки (или смесь перцев) Кетчуп — 200 Грамм (для соуса) Лук — 1 Штука (для
Имбирь — 1 Штук Мед — 40 Грамм Соевый соус — 50 Грамм Лимонный сок — 40 Грамм Оливковое масло — 40 Грамм Выразить и интересно изменить вкус курицы
Утиная грудка — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Апельсин — 2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Палочка корицы — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков