К птице
Томатная паста — 200 Грамм Куриный бульон — 300 Грамм Кинза — 2 Штуки (пучка) Чеснок — 4 Зубчика Аджика — 1 Чайная ложка (приправа) Уксус столовый
Кинза свежая — 1 Штука (пучок) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Слива — 1000 Грамм Чеснок — 1 Зубчик В оригинальном
Киви — 2 Килограмма Кинза — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок — 1 Штука (Крупная головка) Омболо — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.
Паста томатная натуральная — 200 Грамм Вода — 200 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Кинза свежая — 50-60 Грамм Аджика — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Сливы — 1,5 Килограмма Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Зелень свежая — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Шампиньоны — 350 Грамм Сыр плавленный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Масло сливочное — 40 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Грамм (11%) Сыр пармезан — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот вкуснейший