Сацебели на курином бульонеСоусы
Сацебели на курином бульоне
05
Томатная паста  — 200 Грамм Куриный бульон  — 300 Грамм Кинза  — 2 Штуки (пучка) Чеснок  — 4 Зубчика Аджика  — 1 Чайная ложка (приправа) Уксус столовый
Ткемалевый соусСоусы
Ткемалевый соус
04
Кинза свежая  — 1 Штука (пучок) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1 Штука Слива  — 1000 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик В оригинальном
Ткемали из кивиСоусы
Ткемали из киви
02
Киви  — 2 Килограмма Кинза  — 1 Штука (Большой пучок) Чеснок  — 1 Штука (Крупная головка) Омболо  — 1 Штука (Грузинская мята. Отличается от нашей.
Сацебели из томатной пастыСоусы
Сацебели из томатной пасты
01
Паста томатная натуральная  — 200 Грамм Вода  — 200 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Кинза свежая  — 50-60 Грамм Аджика  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная
Ткемали из сливСоусы
Ткемали из слив
03
Сливы  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Зелень свежая  — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Грибной соус с сыромСоусы
Грибной соус с сыром
05
Шампиньоны  — 350 Грамм Сыр плавленный  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Сливочно-сырный соусСоусы
Сливочно-сырный соус
06
Масло сливочное  — 40 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Сливки  — 200 Грамм (11%) Сыр пармезан  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот вкуснейший