Острый соус для курицыСоусы
Острый соус для курицы
03
Красный болгарский перец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Чайная ложка
Диетический соус для курицыСоусы
Диетический соус для курицы
01
Йогурт натуральный  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки (нежирная ) Сок лимона  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 1-2 Зубчиков Свежая зелень  — 1 Щепотка Перец
Кляр с майонезом для курицыСоусы
Кляр с майонезом для курицы
07
Мука  — 6 Ст. ложек Яйца  — 2  Штуки Соль и специи  — По вкусу Молоко  — 3 Ст. ложки Майонез  — 1 Ст. ложка В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные.
Грибная подлива со сливкамиСоусы
Грибная подлива со сливками
03
Свежие белые группы  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Тмин сухой  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Перец
Подлива  из шампиньонов и сливокСоусы
Подлива из шампиньонов и сливок
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Веточки петрушки и укропа  — 2 Штуки (по 1 штуке) Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 25%  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст.
Мясная подлива к рисуСоусы
Мясная подлива к рису
03
Мясной бульон  — 2 Литра Говядина, голяшка без кости  — 600 Грамм Куриная кожа  — 200 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Подлива для куриных котлетСоусы
Подлива для куриных котлет
010
Апельсин  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло оливковое  — 2 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный