К птице
Молоко — 1 Стакан Сметана — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Любое блюдо будет
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 500-600 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Белый перец — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Ст. ложка Куриная грудка — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Виноград — По вкусу Луковица — 0.5 Штуки Сливки — 200 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки В китайском кляре можно готовить морепродукты
Клюква — 450 Грамм Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Мед — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус
Масло сливочное — 45 Грамм Мука — 45 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — По вкусу В молочном соусе обычно запекают курятину или другую птицу.
Йогурт — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Огурец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Измельченная мята — 2 Ст. ложки Красный перец