К птице
Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 20 Грамм Чеснок — 1 Штука Сахар — 20 Грамм Перец черный горошком — 5 Штук Масло подсолнечное
Сметана — 2 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ворчестерский соус
Сельдерей — 120 Грамм Говяжьи кости с мясом — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Красное сухое вино — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Это
Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Вустерский соус — 1 Чайная ложка Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Куриные голени — 6 Штук Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Уксус винный — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Базилик свежий — По вкусу
Имбирь измельченный — 2,5 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Стакан Соевый соус — 1 Стакан Уксус рисовый — 1 Стакан Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Соус соевый — 40 Миллилитров (натуральный) Имбирь свежий — 5 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Мед — 10 Грамм Крахмал — 3 Грамма Впервые попробовал