К птице
Йогурт — 100 Грамм Филе анчоуса — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Любите салат «
Вишня — 300 Грамм Красное сухое вино — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Если вы хотите дополнить основное блюдо прекрасной изюминкой
Вино белое сухое — 0,5 Стакана Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Сахар коричневый
Томатный соус или кетчуп — 200 Грамм Винный уксус — 5 Ст. ложек Мед — 5 Ст. ложек Соль — 0.5 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Специи — 1-2 Чайных ложек (молотый
Перец чипотле — 1 Штука (с соусом адобо) Майонез — 1 Стакан (лучше, если он будет домашним (240-250 мл.)) Чеснок — 1 Зубчик Сок лайма или лимона — 0,5 Штуки (половинки)
Мед жидкий — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль и перец — По вкусу Медово-чесночный соус — самый простой из всех известных мне соусов к курице.
Томаты в собственном соку — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Кинза — 1 Пучок Соус «Табаско» — По вкусу (3-4 капли) Соль и перец — По вкусу Масло