К птице
Сливки — 450 Миллилитров Сыр пармезан — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Самый вкусный и простой соус, который мне
Васаби — 2 Чайных ложки (порошок) Майонез — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 1/4 Штуки Йогурт — 1 Стакан Если
Сахар тростниковый — 150 Грамм Лемонграсс — 100 Грамм Имбирь — 40 Грамм Яблоко — 200 Грамм Крахмал рисовый — 30 Грамм Соевый соус — 500 Миллилитров
Барбарис свежий — 500 Грамм Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Корица — 50 Грамм Сахар тростниковый — 100 Грамм Вода — По вкусу Гвоздика — 5 Штук Если
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 1 Штука Порто или красное вино — 1 Стакан Лавровый лист — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1 Штука Бульон
Имбирь — 40 Грамм Лайм — 0,5 Штуки Белое вино — 70-100 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Масло оливковое — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло
Горчичный порошок — 50 Грамм Горчичное семя — 50 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус фруктовый или винный — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.