Русский соусСоусы
Русский соус
016
Хрен  — 250 Грамм Свекла  — 250 Грамм Вода кипячёная холодная  — 200 Миллилитров Соль  — 3 Грамма Уксус 9%  — 1 Ст. ложка А вы знаете, как приготовить русский соус?
Соус "Провансаль"Соусы
Соус "Провансаль"
011
Яйцо  — 1 Штука (крупное) Растительное масло  — 160 Миллилитров (без запаха! ) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Сухая горчица  — 0,5 Чайных
НаршарабСоусы
Наршараб
04
Гранат  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Специи  — По вкусу (перец, базилик, кориандр и т.д.) Любители кавказкой кухни наверняка
Соус к курицеСоусы
Соус к курице
02
Масло сливочное  — 30 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров (жирные) Пармезан  — 100 Грамм Соль и перец молотый  — По вкусу Хороший соус – обязательное дополнение
Чесночный соус для курицыСоусы
Чесночный соус для курицы
04
Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек Майонез  — По вкусу Укроп  — 1 Штука (веточка) Вам обязательно пригодится знание, как приготовить чесночный
Соус для утки по-пекинскиСоусы
Соус для утки по-пекински
04
Соус Хойсин  — 200 Миллилитров Мед  — 1 Чайная ложка Рисовое вино  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — По вкусу Имбирь  — По вкусу
Соус "Сацики"Соусы
Соус "Сацики"
06
Йогурт  — 500 Грамм Огурец  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1 Чайная ложка Петрушка  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Если вы решили поджарить