К птице
Хрен — 250 Грамм Свекла — 250 Грамм Вода кипячёная холодная — 200 Миллилитров Соль — 3 Грамма Уксус 9% — 1 Ст. ложка А вы знаете, как приготовить русский соус?
Яйцо — 1 Штука (крупное) Растительное масло — 160 Миллилитров (без запаха! ) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сухая горчица — 0,5 Чайных
Гранат — 1 Килограмм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — По вкусу (перец, базилик, кориандр и т.д.) Любители кавказкой кухни наверняка
Масло сливочное — 30 Грамм Сливки — 150 Миллилитров (жирные) Пармезан — 100 Грамм Соль и перец молотый — По вкусу Хороший соус – обязательное дополнение
Чеснок — 3-4 Зубчиков Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Майонез — По вкусу Укроп — 1 Штука (веточка) Вам обязательно пригодится знание, как приготовить чесночный
Соус Хойсин — 200 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Рисовое вино — 2 Чайных ложки Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — По вкусу Имбирь — По вкусу
Йогурт — 500 Грамм Огурец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Чайная ложка Петрушка — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Если вы решили поджарить